Deutschlands fairster Auslandstarif

Wie kann ich toolani nutzen, wie soll ich vorgehen?

In ein paar einfachen Schritten können Sie toolani für billige Gespräche nutzen:

1. Registrieren Sie sich bei toolani mit Ihrer Mobil- oder Festnetznummer direkt auf unserer Seite oder installieren Sie unsere App auf Ihrem Smartphone.
  2. Sie erhalten nun eine Email zur Bestätigung Ihrer Registrierung. Klicken Sie bitte auf den Link in der Email, um Ihre Anmeldung abzuschließen.
  3. Nun gelangen Sie erstmals in Ihre toolani Kundenzone. Tragen Sie dort die Telefonnummer und den Namen Ihres ersten Kontakts ein. Sie erhalten umgehend eine lokale Nummer als Einwahlnummer.
  4. Wählen Sie statt der internationalen Nummer nun die Einwahlnummer von toolani auf Ihrem Telefon.

Falls gewünscht, können Sie die neue Nummer in Ihr Handy speichern, dann benötigen Sie in Zukunft keinen Computer beim Telefonieren.

Toolani funktioniert von jedem Fest- und Mobilnetz zu jedem ausländischen Telefon. Gehen Sie sicher, dass Ihre Rufnummernanzeige aktiviert ist.

Hier finden Sie eine Übersicht wie toolani funktioniert. In der Kategorie Registrierung finden Sie noch weitere Informationen rund um die Anmeldung bei toolani.