Spaniens fairster Auslandstarif

¿Cómo puedo enviar un mensaje de texto y cuánto cuesta?

Puedes enviar mensajes de texto a través de la página toolani o de nuestras aplicaciones para Android y iOS. Cada mensaje tiene un costo de 7 céntimos de €uro / 10 céntimos US $, a los países disponibles. Por favor no intentes enviar mensajes de texto a nuestros números fijos.

Enviar mensajes a través de la página:
Por favor ingresa a agenda telefónica toolani y haz clic en el símbolo de sobre que se encuentra al lado del contacto al que deseas enviarle un SMS.

Enviar un sms a través de nuestras apps:
En la app de iPhone podrás ver la opción para enviar mensajes de texto en la sección de herramientas. Para enviar un mensaje a través de un Android simplemente haz clic en teclado numeral de la app y luego abajo a la derecha sobre el globo de llamada.

¿Cuánto cuesta enviar un SMS?

Enviar un mensaje de texto cuesta 7 céntimos de €uro / 10 céntimos US $ por mensaje. Si el mensaje excede la extensión usual de un mensaje, se cobrarán mensajes extra.

Si utilizas símbolos especiales o acentos como á, è, etc., la cantidad usual de caracteres (160) se verá reducida a 70. Te recomendamos no utilizar este tipo de caracteres para evitar cargos extra. Tanto la app como el formulario de envío de la página web anuncian la cantidad de mensajes que has escrito antes de enviarlos.

Mi SMS no fue enviado. ¿Qué puedo hacer?

Por favor toma en cuenta lo siguiente:  ¿Estás enviando el mensaje a un móvil o celular? ¿Es el número correcto? ¿El teléfono de tu contacto está encendido? Si el móvil de tu contacto está apagado o la recepción es mala, el SMS tardará en llegar.

Si esto no ha sido de ayuda, por favor contáctanos y escribe los datos de tu envío: fecha, hora y número de destino del último mensaje de texto enviado.

Haben Sie noch Fragen? Schreiben Sie uns!