Spaniens fairster Auslandstarif

Wie telefoniere ich über die App "toolani"?

Diese App zeigt Ihnen alle Ihre Auslandskontakte aus dem Handy an und holt sich beim Anruf automatisch die richtige toolani Nummer von unseren Servern ab. Die Android Version unserer App kann Sie sogar vom Handy-Telefonbuch günstiger verbinden, ohne dass Sie die App öffnen müssen. In den Einstellungen ist diese Funktion jederzeit deaktivierbar.

Mehr Informationen finden Sie auf unserer Website oder im App Store (IOS), Google Play Store (Android), Windows Phone Store.

toolani