Puis-je appeler de l'étranger avec toolani?

Si vous souhaitez utiliser toolani d'un autre pays, vous pouvez, par exemple en Espagne, Italie, etc. vous réinscrire avec un numéro de téléphone local et utiliser toolani. Si vous utilisez votre téléphone français a l’étranger des frais élevés vont être facturé par votre provider (Roaming).

Avez vous un smartphone et une connection WIFI? Dans ce cas, utilisez notre application toovoip.

Sauver des frais d'itinérance et installer l'application toovoip (pour iOS et Android). Dés que vous avez une connexion Wifi vous pouvez utiliser votre compte toolani pour appeler vos contactes a l’étranger. Vous n'avez pas besoin de faire un nouveau enregistrement, vous pouvez utilisez vos données de toolani. Vous utilisez aussi votre crédit de votre compte toolani. Trouvez plus d'informations sur www.toovoip.com.

Puis-je utilisez toolani aussi à l'étranger? Est-ce que les numéros de toolani fonctionnent aussi à l'étranger?

Si vous applez vos numéro toolani depuis l'étranger, vous payez des frais d'itinérance. Nous conseillons l'utilisation de notre  application toovoip