Comment puis-je téléphoner avec l’application toolani ?

Tous les appels internationaux sont automatiquement connectés via un numéro d'appel local. Pour les appareils Android, vous pouvez inscrire le numéro directement dans votre propre livre de téléphone ou dans l'application toolani. La connexion automatique peut à tout moment être désactivée dans les paramètres de l’application. Ceci est aussi le cas pour la version iOS. Un appel par votre propre livre de téléphone est alors relié par le fournisseur de services sans fil, et non par toolani.

Vous trouvez plus d'information sur notre site web, ou sur dans le App Store (iOS), Google Play Store (Android) ou Windows Phone Store

toolani