Comment fonctionne l'application "toovoip"?

Cette application vous montre tous vos contacts de votre téléphone (numéros de votre pays et internationaux) et vous connecte avec une connection Internet (WiFI, 3G, LTE).
Vous n'avez pas besoin d'appeler un numéro de ligne fixe toolani pour faire des appels à l'étranger, nous vous connectons directement par l'Internet.

Vous trouvez plus d'informations sur notre site www.toovoip.com ou sur l'App store (iOS) ou sur Google Play Store (Android).

toovoip