J'ai oublié mon mot de passe. Comment le reinitialiser?

1. Cliquez sur mot de passe oublié? lors du login.
  2. Entrez ensuite votre adresse émail que vous avez utilisé pour votre enregistrment et tappez sur "valider".
  3. Vous receverez ensuite un mail, dans lequel se trouve un lien par lequel vous pouvez initialiser votre mot de passe.
  4. Lorsque vous cliquez sur ce lien, vous pouvez choisir votre nouveau mot de passe avec lequel vous pouvez vous connectez sur toolani de suite.